Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Заговор против Трампа не состоялся

Пушков: Заговор против Трампа не состоялся

15:40  20 Июля 2016
392

Пушков: Заговор против Трампа не состоялся

Москва, 20 июля. Несмотря на то, что значительная часть руководства Республиканской партии США выступала против выдвижения Дональда Трампа в качестве официального кандидата на пост президента Соединенных Штатов, их заговор не увенчался успехом, отмечает глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

«Несмотря на негодование части республиканской верхушки, заговор против Трампа не состоялся, — написал депутат на своей страничке Twitter. — Он идет на выборы. Еще год назад это казалось невозможным».

Напомним, вчера на съезде Республиканской партии США настроенная против Трампа часть республиканцев попыталась добиться изменения в правилах голосования, чтобы миллиардеру пришлось вновь соревноваться за выдвижение на пост президента с сенатором Тедом Крузом, однако их требования не были приняты — на праймериз Трамп получил значительно большее количество голосов делегатов.

Трамп поблагодарил республиканцев за оказанное ему доверие и обещал уже завтра представить свою программу по развитию Соединенных Штатов, обещая, что вернет в Америку рабочие места и добьется безопасности границ США.

Валентин Меликов
Закрыть