Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Минобороны Израиля назвало пуск Ираном баллистической ракеты испытанием терпения США
Политика
Клинцевич назвал главный мотив убийства Шеремета
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинцевич назвал главный мотив убийства Шеремета

    15:08  20 Июля 2016
    1324

    Клинцевич назвал главный мотив убийства Шеремета

    Москва, 20 июля. Убийство журналиста Павла Шеремета в Киеве было совершено для того, чтобы сделать невозможным диалог Украины с Россией, заявил журналистам первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

    По мнению Клинцевича, что-то считает, что отношения между Киевом и Москвой «недостаточно испорчены». «Убийство журналиста Павла Шеремета — это очевидная провокация, цель которой — сделать невозможным любой диалог Украины и России», — убежден сенатор.

    Он обратил внимание, что «не прошло и полдня после преступления, как советник министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что тамошние спецслужбы уже идут по «российскому следу». Клинцевич полагает, что эта тема будет активно раскручиваться украинскими властями.

    Сенатор напомнил, что это не первое убийство журналиста на Украине. «И ни одно из них не было раскрыто, — констатировал Клинцевич. — Нет никаких оснований полагать, что виновные в смерти журналиста будут установлены».

    Ранее официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова после сообщения о гибели известного журналиста Павла Шеремета в Киеве заявила, что Украина становится братской могилой журналистов.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях