Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Вахтовка с туристами перевернулась на Камчатке, пострадали 12 человек

Вахтовка с туристами перевернулась на Камчатке, пострадали 12 человек

15:00  20 Июля 2016
300

Вахтовка с туристами перевернулась на Камчатке, пострадали 12 человек

Петропавловск-Камчатский, 20 июля. Автомобиль «Урал», перевозивший туристов, сегодня перевернулся на Вилючинском перевале в Елизовском районе Камчатского края. Пострадали 12 человек. 

Водитель оборудованного под вахтовку автомобиля, по неподтвержденным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание «Урала». Травмы получили 12 человек, они долетели до Петропавловска-Камчатского на вертолете. Сейчас за ними наблюдают врачи Камчатской краевой больницы. Уже известно, что в аварии пострадали шестеро москвичей. К счастью, в дорожном происшествии обошлось без погибших.

«Группа туристов отправилась по маршруту до вулканов Мутновский и Горелый три дня назад, и сегодня возвращалась к месту проживания на одну из баз отдыха в Елизовском муниципальном районе», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Еще одна серьезная авария, на этот раз со смертельным исходом, ранее произошла на федеральной трассе М-3 «Украина» в Калужской области. Там столкнулись грузовик Volvo FM12 440 с прицепом и пассажирский автобус. Водитель автобуса погиб на месте. Еще 25 человек получили травмы и были доставлены в больницу. По предварительной версии, причиной аварии стало нежелание водителя грузовика уступить дорогу автобусу.

Ксения Тасманова
Закрыть