Общество
Самолет компании «Вим-Авиа» оставил в Благовещенске 17 пассажиров
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет компании «Вим-Авиа» оставил в Благовещенске 17 пассажиров

    Самолет компании "Вим-Авиа" оставил в Благовещенске 17 пассажиров

    Благовещенск, 20 июля. Самолет компании «Вим-Авиа», который прилетел из столицы в Благовещенск с задержкой на сутки, не смог вместить всех пассажиров из-за накладки рейсов. 17 пассажирам придется ждать следующего вылета в Москву до четверга, сообщает справочная служба аэропорта Благовещенска.

    Рейс Москва-Благовещенск-Москва, ожидавшийся в Благовещенске в 2-00  во вторник, задержался на 30 часов. Из-за задержки было принято решение совместить два рейса для пассажиров с билетами на 19 и 20 июля, однако на борту Boeing 767-300 для всех пассажиров месте не оказалось. 17 пассажиров смогут вылететь в Москву только в четверг.

    В связи с возникшей ситуацией губернатор Амурской области Александр Козлов обсудил проблему задержки рейсов компании «Вим-Авиа» с главой Росавиации Александром Нерадько, пишет ТАСС. В телефонном разговоре губернатор попросил применить меры к компаниям, которые недобросовестно выполняют свои обязательства в отношении пассажиров, и не допустить повторение подобной ситуации. По данным пресс-службы губернатора, Александр Козлов планирует в среду лично встретиться с руководителем «Вим-Авиа» Александром Кочневым.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене