Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Кремль рассказал, кого коснутся чистки в СК РФ

Кремль рассказал, кого коснутся чистки в СК РФ

14:05  20 Июля 2016
1499

Кремль рассказал, кого коснутся чистки в СК РФ

Москва, 20 июля. Задержание высокопоставленных чиновников Следственного комитета России является частью санации внутренних органов, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, задержание представителей Следственного комитета является частью антикоррупционной работы. «Эта работа касается не только чиновников или участников экономической деятельности, но и следственных органов, — пояснил пресс-секретарь президента России. — Действительно, это идет такая санация, чистка внутренних рядов. Это составная часть общей, последовательной линии».

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что в ведомстве будет проведена работа по самоочищению после возбуждения уголовного дела на его высокопоставленных чиновников.

Ранее Лефортовский суд санкционировал арест первый заместитель руководителя главка СК РФ по Москве Дениса Никандрова до 15 сентября. На этот же срок под стражу отправлены глава управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics