Общество
Шнуров спел про «гадов» из WADA
Весь мир
«Мы всем желаем добра»: Ковальчук высказался об отношениях России и США
Следующая новость
Загрузка...

    Шнуров спел про «гадов» из WADA

    Шнуров спел про «гадов» из WADA

    Санкт-Петербург, 20 июля. Известный российский музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в среду порадовал поклонников новой песней, в которой рассказал, что думает о допинговом скандале вокруг России. Ролик с новой песней размещен в Instagram Шнурова.

    Отметим, что речь идет о недавнем докладе специальной комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), в котором говорилось о  применении допинга во время Олимпиады в Сочи и о покровительстве нарушителей со стороны российских властей. Если вина российских спортсменов будет доказана, их могут отстранить от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

    В своей песне Шнуров называет членов WADA гадами, которым показалось мало антироссийских санкций, и они решили покуситься «на святое» — на спорт.

    «Мы без хлеба можем, но без зрелищ… На святое замахнулись – ишь! Так хоть перед теликом ты веришь, молишься, надеешься, скорбишь», — поет музыкант.

    Напомним, что накануне стало известно, что министр спорта России Виталий Мутко не поедет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Аккредитацию также не получили заместитель Мутко Юрий Нагорных, советник по антидопинговым вопросам Наталья Желанова и еще несколько сотрудников Министерства спорта РФ.

    Автор: Геннадий Плющев