«Приморские партизаны» обещают снять фильм о суде

«Приморские партизаны» обещают снять фильм о суде

20.07.2016 13:13
198

«Приморские партизаны» обещают снять фильм о суде

Владивосток, 20 июля. В ближайшем будущем на экраны может выйти фильм о судебном процессе над «приморскими партизанами». Об этом заявили вышедшие на свободу Вадим Ковтун и Алексей Никитин. Они также рассказали, что планируют провести ближайшие дни в кругу родственников и друзей. Кроме того, «партизаны» пообещали оказывать всестороннюю поддержку оставшимся под стражей друзьям. 

«Если найду спонсоров, сниму полнометражный фильм. Хотим показать всю правду. Мало кто знает, как было на самом деле, люди строят предположения, рассуждают в интернете. Хотим рассказать о событиях всю правду», — сказал Алексей Никитин. Он добавил, что 27 июля обсуждение вердикта будет продолжено, пишут СМИ.

В среду, 20 июля, присяжные вынесли оправдательный вердикт на повторном рассмотрении дела «приморских партизан». Вадим Ковтун и Алексей Никитин были выпущены на свободу прямо в зале суда. Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Максим Кириллов пока остаются за решеткой. Отметим, изначально «приморские партизаны», получившие свое название по месту обитания в Приморском крае, обвинялись в совершении преступлений по 11 статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе в убийстве и бандитизме.

Инна Кимакович
Трогательное видео белорусских спасателей покорило россиян
Закрыть