Украина
Шеф-редактора украинского Forbes изрезали ножом в парке Киева
Украина
Фейковые планы: новый украинский ракетный комплекс оказался фанерным
Следующая новость
Загрузка...

    Шеф-редактора украинского Forbes изрезали ножом в парке Киева

    Шеф-редактора украинского Forbes изрезали ножом в парке Киева

    Киев, 20 июля. В Киеве неизвестный злоумышленник набросился с ножом на шеф-редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Об этом сообщила сама журналистка.

    Рыдван написала на своей странице в Facebook, что накануне вечером в парке на нее без видимой причины напал неизвестный мужчина. Он ударил девушку ножом три раза. К счастью, раны оказались несерьезными — царапина на щеке и порез на руке. В травмпункте пострадавшей посоветовали отложить тренировки и вождение машины, пока заживает рука. «Это все очень странно», — подытожила Рыдван. Мотивы ее обидчика пока остаются неизвестными.

    Добавим, сегодня утром в Киеве взорвался автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. По данным украинской полиции, в машину заложили взрывное устройство мощностью около 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

    МВД Украины уже озвучило три версии убийства журналиста. Это его профессиональная деятельность, неприязненные отношения и «русский след». Как сообщил советник главы ведомства Зорян Шкиряк, украинские правоохранители не исключают версию участия российских спецслужб.

    Автор: Ксения Тасманова