Происшествия
Москвичка разбилась насмерть, выпав из окна седьмого этажа
Весь мир
В США открыли уголовное дело против Tesla из-за твита Маска
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичка разбилась насмерть, выпав из окна седьмого этажа

    Москвичка

    Москва, 20 июля. Москвича выпала из окна многоэтажки. От полученных травм она скончалась на месте. Об этом проинформировал журналистов сегодня источник в правоохранительных органах столицы.

    Согласно приведенным данным, трагический инцидент произошел на улице Крылатские Холмы на западе города. Так, 40-летняя женщина выпала из окна квартиры на седьмом этаже. Она получила смертельные травмы. Прибывшие на место ЧП сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть москвички.

    В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента, предает телеканал Life.

    Напомним, в городе Тихвин Ленинградской области двухлетний мальчик выпал из окна, когда оперся на москитную сетку. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и травму живота.

    Ранее на Большой Переяславской улице в Москве мужчина выпал из окна четвертого этажа, когда удирал от мужа своей любовницы. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

    Автор: Тимур Румянцев