Киев притянул за уши «российский след» в убийстве Шеремета  — глава СЖР

Киев притянул за уши «российский след» в убийстве Шеремета  — глава СЖР

20.07.2016 11:39
1098

Киев притянул за уши «российский след» в убийстве Шеремета  — глава СЖР

Москва. 20 июля. Союз журналистов России вместе с другими международными организациями журналистов поставит на контроль расследование убийства журналиста Павла Шеремета, сказал глава союза Всеволод Богданов.

Глава Союза журналистов подчеркнул, что, несмотря на конфронтацию с украинскими коллегами, он намерен в ближайшее время связаться с журналистами для расследования причин случившегося. Богданов назвал гибель Шеремета большой трагедией и пообещал сделать все возможное, чтобы расставить все точки в этом деле.

Богданов считает, что украинские коллеги  на фоне произошедшего смогут сделать какие-то выводы. По словам Богданова в настоящий момент российский Союз журналистов и украинские журналисты находятся на стадии «безумной вражды и неприязни», пишет «Интерфакс».

Руководитель Союза журналистов считает, что в гибели Павла Шеремета нет «российского следа». Он считает, что сторонники подобной версии желают запутать следствие.

Ранее сообщалось, журналист Павел Шеремет подорвался в автомобиле журналистки Елены Притулы на пересечении улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. Самой Притулы в машине не было.

Ирина Селезнева
Маккартни подал в суд на Sony из-за авторских прав на песни The Beatles
Закрыть