Бабушка нашла свою 13-летнюю внучку повешенной в московской квартире

Бабушка нашла свою 13-летнюю внучку повешенной в московской квартире

20.07.2016 12:14
486

Пенсионерка обнаружила свою 13-летнюю внучку повешенной в Москве

Москва, 20 июля. 13-летняя школьница найдена повешенной в квартире в Москве. Об этом рассказал журналистам в среду источник в правоохранительных органах российской столицы.

Согласно приведенным данным, страшную картину увидела бабушка девочки, которая вернулась домой с работы. 13-внучка повесилась на ремне в ванной комнате. Пенсионерка сообщила о трагедии в полицию. Прибывшие на месте сотрудники правоохранительных органов никакой предсмертной записки не обнаружили. По предварительной информации, девочка умерла за три часа до прихода бабушки.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Другие подробности инцидента не известны, передает телеканал РЕН-ТВ.

Напомним, в мае в Санкт-Петербурге 12-летняя девочка повесилась в частном доме. Позже выяснилось, что перед смертью она серьезно поссорилась с отцом. В декабре прошлого года в Рязани совершила самоубийство еще одна 12-летняя девочка, решившаяся на отчаянный шаг после «двойки» в школе, после которой последовала ссора с родителями.

Тимур Румянцев
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть