Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы

СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы

11:39  20 Июля 2016
1187

СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы

Москва, 20 июля. Сообщница вора в законе Шакро Молодого дизайнер Фатима Мисикова тайно несколько раз ездила в Петербург. Вероятно, там она пыталась надавить на знакомых, чтобы ей помогли избежать статуса подозреваемой.

Мисикова рассказала своему другу, вору в законе Шакро Молодому, что хозяйка московского бара Elements на Рочдельской улице Жанна Ким не заплатила ей за ремонт. Тогда Шакро и его люди ворвались в заведение и потребовали отдать им бизнес. На отказ они открыли стрельбу. При разборке бандитов погибли два человека. Шакро Молодой сейчас в руках правоохранительных органов.

Правоохранители выяснили, что Фатима Мисикова несколько раз ездила из Москвы в Петербург, возвращаясь на автомобиле, чтобы не брать билеты на свое имя, передает Life.ru. Используя свои связи в Петербурге, Мисикова пыталась уладить проблемы со следствием. Она знала, что Шакро Молодой в полиции, и не хотела попасть в статус подозреваемых.

«3 января 2016 года Фатима Мисикова выехала из Санкт-Петербурга в Москву на «Сапсане», после этого вернулась обратно в северную столицу уже на автомобиле  — сделано это, чтобы не фиксировать билеты на свое имя», — рассказал источник в правоохранительных органах. Потом была новая поездка — 29 апреля.

В конце июня женщину объявили в розыск как пропавшую без вести, а 6 июля — как подозреваемую.

Подозреваемый в связях с Шакро Молодым первый замглавы московского главка СК РФ Денис Никандров находится под арестом.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics