Происшествия
СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы
Общество
Московских водителей просят отказаться от поездок на личных авто из‑за дождя
Следующая новость
Загрузка...

    СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы

    СМИ узнали, как сообщница Шакро Молодого пыталась замести следы

    Москва, 20 июля. Сообщница вора в законе Шакро Молодого дизайнер Фатима Мисикова тайно несколько раз ездила в Петербург. Вероятно, там она пыталась надавить на знакомых, чтобы ей помогли избежать статуса подозреваемой.

    Мисикова рассказала своему другу, вору в законе Шакро Молодому, что хозяйка московского бара Elements на Рочдельской улице Жанна Ким не заплатила ей за ремонт. Тогда Шакро и его люди ворвались в заведение и потребовали отдать им бизнес. На отказ они открыли стрельбу. При разборке бандитов погибли два человека. Шакро Молодой сейчас в руках правоохранительных органов.

    Правоохранители выяснили, что Фатима Мисикова несколько раз ездила из Москвы в Петербург, возвращаясь на автомобиле, чтобы не брать билеты на свое имя, передает Life.ru. Используя свои связи в Петербурге, Мисикова пыталась уладить проблемы со следствием. Она знала, что Шакро Молодой в полиции, и не хотела попасть в статус подозреваемых.

    «3 января 2016 года Фатима Мисикова выехала из Санкт-Петербурга в Москву на «Сапсане», после этого вернулась обратно в северную столицу уже на автомобиле  — сделано это, чтобы не фиксировать билеты на свое имя», — рассказал источник в правоохранительных органах. Потом была новая поездка — 29 апреля.

    В конце июня женщину объявили в розыск как пропавшую без вести, а 6 июля — как подозреваемую.

    Подозреваемый в связях с Шакро Молодым первый замглавы московского главка СК РФ Денис Никандров находится под арестом.

    Автор: Таисия Григорьева