Общество
«Аэрофлот» прекратил продажу билетов в Турцию
Россия
Более тридцати фигур котов-футболистов установят на улицах Петербурга к ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    «Аэрофлот» прекратил продажу билетов в Турцию

    «Аэрофлот» прекратил продажу билетов в Турцию

    Москва, 20 июля. Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажу и переоформление авиабилетов в Турцию. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

    В «Аэрофлоте» отметили, что данное решение связано с запретом Росавиации.

    «Продажа откроется после снятия запрета регулирующего органа – Росавиации», — рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

    Напомним, в ночь на 16 июля военные попытались свергнуть действующее правительство в Турции. Президент Тайип Эрдоган в этот момент отдыхал с семьей в Мармарисе. Позднее Анкара заявила, что попытка государственного переворота провалилась. Больше всего погибших оказалось в Анкаре и Стамбуле. Всего жертвами мятежа стали порядка 300 человек, ранения различной степени тяжести получили более 1,5 тысяч человек. По подозрению в причастности к попытке свержения властей были арестованы тысячи человек, Эрдоган уволил 30 губернаторов.

    В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции Россия решили временно запретить отправлять граждан Россию рейсами авиакомпаний обеих стран. Данный запрет будет отменен лишь тогда, когда в Турции проясниться политическая обстановка.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене