Сотрудницу полиции Екатеринбурга отправят в колонию за ДТП

Сотрудницу полиции Екатеринбурга отправят в колонию за ДТП

20.07.2016 10:43
473

Сотрудницу полиции Екатеринбурга отправят в колонию за ДТП

Екатеринбург, 20 июля. Суд приговорил бывшую сотрудницу отдела полиции №1 Екатеринбурга к одному году и одному месяцу колонии-поселения за смертельное ДТП с ее участием. Следствию удалось доказать, что она нарушила правила дорожного движения, что привело к столкновению ее автомобиля со свадебным кортежем.

«Нами расследовалось уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказал Life.ru глава следственного отдела СК по Екатеринбургу Александр Данилов. — Собранных доказательств было достаточно, чтобы довести дело до суда».

В октябре прошлого года полицейская на скользкой дороге автомобилем Opel, в котором ехали две ее подруги. Оторвавшись от основной части кортежа, девушка сильно ускорилась и не справилась с управлением, после чего автомобиль перевернулся и вылетел в кювет. Одна из пассажирок погибла. Следствию удалось установить, что экс-полицейская и ранее привлекалась к ответственности за нарушение скоростного режима.

 

Валентин Меликов
Власти Калифорнии хотят ввести курс лекций о «влиянии России на выборы» в школах и вузах
Закрыть