Украина
Одиозный журналист Ганапольский получил гражданство Украины
Политика
Мэттис призвал Россию поддержать женевский процесс по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Одиозный журналист Ганапольский получил гражданство Украины

    Одиозный журналист Ганапольский получил гражданство Украины

    Киев, 20 июля. Известный журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство, написал в социальной сети Facebook глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

    «В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта», — сообщил Борис Ложкин. Он заметил, что они с новоиспеченным украинцем Ганапольским обменялись мнениями о развитии украинских СМИ.

    Матвей Ганапольский родился во Львове, однако много лет жил и работал в России. Получил известность как ведущий на радиостанциях «Эхо Москвы» и «Радио Вести». С марта 2016 он ведет шоу «Утро с Матвеем Ганапольским» на украинском «Радио-Эра».

    Необходимо заметить, что Ганапольский — человек со скандальной репутацией. В октябре 2015 года ему в эфир дозвонился слушатель из Днепропетровска и выразил мнение, что единственный человек, который борется за Украину, — это президент России Владимир Путин. В ответ на это ведущий разразился громкой бранью на грани нецензурщины. «Иди в …! Слышишь меня? Подонок! Тварь», — сказал Ганапольский радиослушателю.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене