Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сразу семь автомобилей сгорели ночью в Петербурге

Сразу семь автомобилей сгорели ночью в Петербурге

10:27  20 Июля 2016
947

Сразу семь автомобилей сгорели ночью в Петербурге

Санкт-Петербург, 20 июля. Семь автомобилей, которые были припаркованы в разных районах Петербурга, сгорели в ночь на 20 июля. Об этом информирует в среду пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Так, в Адмиралтейском районе Северной столицы сгорела «шкода». Продукты отечественного автопрома — ВАЗ и «газель» соответственно — огонь уничтожил в Калининском и Кировском районах города. «Мерседес» вспыхнул в Приморском районе. В Центральном районе автомобиль этой же марки также охватило огнем, пламя перекинулось на две рядом стоящие машины.

В ведомстве подчеркнули, что в результате пожаров ни один человек не пострадал. К тушению автомобилей было привлечено в общей сложности 39 спасателей.

Напомним, ранее сообщалось, что три частных дома сгорели в ночь на воскресенье в трех районах Московской области. По информации правоохранительных органов, в результате пожара ожоги и отравления получили три человека, в том числе двухлетний ребенок. В середине июня в результате пожара в частном доме в Куйбышевском районе Самары погибли четыре человека.

Тимур Румянцев
Закрыть