Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мамаев вернулся к тренировкам в основном составе «Краснодара»

Мамаев вернулся к тренировкам в основном составе «Краснодара»

6:28  20 Июля 2016
362

Мамаев вернулся к тренировкам в основном составе «Краснодара»

Москва, 20 июля. Возвращение Павла Мамаева в основу своего клуба можно считать состоявшимся — вчера вечером бывший полузащитник российской футбольной сборной провел тренировку с основным составом «Краснодара». На игровом поле он может появиться уже 22 июля, в игре с тульским «Арсеналом».

После скандала с вечеринкой в клубе Twiga в Монте-Карло полузащитник перешел во второй состав клуба, где тренировался до 18 июля. После начала сборов , как передает «Спорт-Экспресс», Павел Мамаев работает в общей группе и, вероятно, выйдет против «Арсенала». Ранее стало известно, что второго участника скандальной вечеринки, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, также возвратили в основной состав.

Между тем, стало известно, что руководство клуба не намерено включать Мамаева в заявку на квалификационные игры Лиги Европы 2016-2017 годов. 

Напомним, Павел Мамаев отказался принести извинения за пьяный кутеж в Монте-Карло после провального выступления сборной России на чемпионате Европы. При этом как руководство клуба, так и сам футболист никак не комментировали эти события.

Валентин Меликов
Закрыть