Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Задержать Шакро и сотрудников СК помогли квадрокоптеры

Задержать Шакро и сотрудников СК помогли квадрокоптеры

3:36  20 Июля 2016
2066

Задержать Шакро и сотрудников СК помогли квадрокоптеры

Москва, 20 июля. Современные технологии пришли на выручку сотрудникам ФСБ России в ходе слежки за чиновниками из Следственного комитета, которые, предположительно, покровительствовали известному «вору в законе» Шакро Молодому, в миру Захарию Калашову.

Как передает Газета.Ru, для проведения слежки за подозреваемыми в местах, недоступных для сотрудников ФСБ, успешно использовались квадрокоптеры.

По словам источника, была проведена сложная работа. Благодаря современным технологиям, сотрудники ФСБ могли прослушивать телефонные разговоры, читать электронную переписку по почте. Отмечается, что квадрокоптеры позволили фиксировать действия подозреваемых в местах, где не могли лично присутствовать сотрудники ФСБ, осуществляющие слежку. Источник уточняет, что без квадрокоптеров не обошлись и при задержании Шакро Молодого.

Ранее сообщалось, что после проведенных обысков глава московского Следственного комитета отправлен в отставку. Трое сотрудников Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве арестованы по подозрению в превышении должностных полномочий и получении взятки в особо крупном размере от Шакро Молодого.

Ксения Эшба
Закрыть