Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Бывший АТОшник рассказал, почему активистов Майдана отправляли на войну в Донбасс
Происшествия
Окровавленное тело девушки обнаружили в Приморском районе Петербурга
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Окровавленное тело девушки обнаружили в Приморском районе Петербурга

    23:52  19 Июля 2016
    4260

    Окровавленное тело девушки обнаружили в Приморском районе Петербурга

    Санкт-Петербург, 19 июля. Во вторник вечером, 19 июля возле одного из жилых домов на Богатырском проспекте, что в Приморском районе Северной столицы, было обнаружено окровавленное полуобнаженное тело девушки. Очевидцы рассказали, что на несчастной из одежды были только бюстгальтер и джинсы. На ногах также отсутствовала обувь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    «Труп полураздетой девушки, в одном бюстгальтере и спущенных брюках, на Богатырском, у дома 59, корпус 3. Много крови… Полиция … Лежала часа три… Что случилось — не знаю, лежала прямо напротив детского сада… ужас…», — написал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП в Петербурге» в социальной сети «ВКонтакте».

    По предварительным данным, девушка могла выпасть из окна с высоты 13-го этажа. В настоящее время место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства смерти девушки. 

    Чуть позже появились некоторые подробности этой трагедии. По информации правоохранительных органов, погибшей девушке было 22 года. Сейчас следователи Приморского района Петербурга поминутно устанавливают обстоятельства последних минут жизни девушки. Уже известно, что незадолго до гибели она общалась с кем-то в социальных сетях.

    Полиция также установила, что погибшей девушке данная квартира в этом доме на 13-м этаже не принадлежит. Она зарегистрирована на улице Савушкина. Последнее действие в соцсети было совершено за 30 минут до гибели. 

    В настоящее время следователи пытаются установить, с кем погибшая общалась последнее время.

     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть