Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Кремль и «лающая мышь»: как сближение и РФ и Катара повлияет на войну в Сирии
Происшествия
ТСЖ в Екатеринбурге «натравило» автоматчиков на детей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ТСЖ в Екатеринбурге «натравило» автоматчиков на детей

    23:34  19 Июля 2016
    1501

    ТСЖ в Екатеринбурге «натравило» автоматчиков на детей

    Екатеринбург, 19 июля. В понедельник, 18 июля в самом центре Екатеринбурга во время вечерней прогулки воспитанников частного детского сада «Ракушка» председатель ТСЖ дома 61 по улице Белинского в довольно грубой форме приказал воспитателям немедленно покинуть территорию детской площадки. Воспитатели в свою очередь попросили мужчину предоставить необходимые документы на землю, а тот в ответ на данную просьбу вызвал сотрудников вневедомственной охраны.

    Прибывшие на место вооруженные бойцы в полном обмундировании вели себя корректно и выразили полное недоумение в связи с происходящим. Об этом сообщает агентство «Новый день».

    В свою очередь администратор детского сада «Ракушка» рассказала, что конфликт с этим ТСЖ у них длится уже давно. Женщина сообщила, что в этом доме проживают «депутаты и состоятельные люди, которым детский сад мешает». 

    «У нас с ТСЖ «Адмирал» был изначально заключён договор, поэтому мы и заехали в это здание, чтобы на этой площадке гулять. По этому договору мы оплачивали небольшую сумму. Потом, когда мы попросили предоставить документы о том, что оплачивали — нам отказали. Бухгалтер обосновала это тем, что договор является незаконным», — рассказала администратор детского сада.

    Представитель ТСЖ такие нестандартные методы борьбы с детьми объяснил проверкой охраны.

    «Была проверка тревожной кнопки. У нашего дежурного есть тревожная кнопка, раз в три месяца мы вызываем тревожную группу. Проверку делаем», — заявил управляющий ТСЖ «Адмирал».

    Мужчина также добавил, что не выгонял детей и даже не намеревался с помощью вооружённых людей этого сделать.

    В пресс-службе ГУ МВД по Екатеринбургу заявили, что никакой агрессии со стороны правоохранительных органов к детям не было, более того, они никого не удерживали. Они общались только с мужчиной, который представился сотрудником ТСЖ и нажал тревожную кнопку.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту. 


     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях