Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мамаева отказались вносить в заявку на матчи Лиги Европы

Мамаева отказались вносить в заявку на матчи Лиги Европы

22:33  19 Июля 2016
538

Мамаева отказались вносить в заявку на матчи Лиги Европы

Москва, 19 июля. Во вторник, 19 июля руководство футбольного клуба «Краснодар» заявило, что оно не будет вносить в заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы 2016–2017 российского полузащитника Павла Мамаева, которого ранее отправили в молодежную команду после скандальной вечеринки в Монако, где футболист отдыхал вместе со своим другом, игроком петербургского клуба «Зенит» Александром Кокориным.

Сообщение о том, что футболиста не будут вносить в заявку, опубликовано на официальном сайте клуба «Краснодар». Данное решение принято не смотря на то, что Мамаева перевели в основной состав команды. Ранее, с 8 по 18 июля, полузащитник тренировался в молодежном составе «Краснодара».

Напомним, ранее многие СМИ сообщили, что полузащитник российской сборной Павел Мамаев может перейти из футбольного клуба «Краснодар» в петербургский «Зенит» после скандальной вечеринки в Монако. Также сообщалось, что якобы руководство «Краснодара» фактически договорилось с «Зенитом» о переходе футболиста. При этом сообщалась даже сумма возможного трансфера - Мамаева готовы были передать петербургскому клубу за пять миллионов евро.

Ранее также сообщалось, что руководство ФК «Краснодар» хочет продать Павла Мамаева, потому что тот отказался принести публичные извинения за скандальную вечеринку в Монако сразу после вылета сборной России с Евро-2016. По некоторой информации, у генерального директора краснодарского клуба Владимира Хаштига и полузащитника российской сборной произошел конфликт из-за отказа Мамаева выступить с извинениями, поэтому боссы решили избавиться от игрока. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics