Новости США: Клинтон обвинили в убийстве, новые персонажи Nickelodeon — геи

21:23  19 Июля 2016
2051

Новости США: Клинтон обвинили в убийстве, новые персонажи Nickelodeon — геи

Федеральное агентство новостей представляет читателям подборку новостей из-за океана. Все об общественной жизни, политике и военном положении США — в свежем обзоре прессы.

Клинтон обвинили в убийстве

Мать Джона Смита, убитого во время террористической атаки в Бенгази в 2012 году, выступила с речью на Национальном съезде Республиканской партии, обвинив в случившемся с ее сыном Хиллари Клинтон, сообщает The Hill.

Патриция Смит назвала Хиллари лгуньей за попытки оправдать случившееся в Бенгази. «Я виню лично Хиллари Клинтон за то, что случилось с моим сыном», — заявила женщина.

Ведущий вечернего шоу на MSNBC Крис Мэттьюс заявил: «Я не понимаю, почему республиканцы решили поставить это в прайм-тайм, в то время как есть столько историй о героизме американцев, которые стоило бы рассказать людям. Мне не важно, что эта женщина — мать и что она чувствует. Ее эмоции — это ее дело. Для страны, выбирающей лидера, это неправильно — выводить кого-то на сцену и лгать о Хиллари Клинтон. Я думаю, это неправильно, что они испортили свой вечер».

«Хиллари и Кэш»

Главный редактор Breitbart Мило Яннополус произнесет вступительную речь перед показом документального фильма «Клинтон и Кэш» в рамках Национального республиканского съезда, сообщает Breitbart. Показ нового документального фильма, снятого по одноименной книге Швайцера, состоится в 13:00 во вторник в ходе Национальной Республиканской Конвенции. Это мероприятие не спонсировано НРС.  

Швайцер присоединится к Мило во время вступительной речи.

Новости США: Клинтон обвинили в убийстве, новые персонажи Nickelodeon — геи

Жена Трампа — плагиатчица

Речь Мелании Трамп сочли очень похожей на выступление Мишель Обамы в 2008 году, сообщает The New York Times.

Мелания Трамп заслужила похвалу за свою речь на НРС в понедельник, однако ее слова стали тщательно изучать, когда уловили схожесть с речью, произнесенной Мишель Обамой на Демократическом съезде в 2008 году. Миссис Дональд Трамп говорила о детстве в Словении и своих родителях.

Вандализм в Дейтона-Бич

Записка «Black Lives Matter» была найдена рядом с подожженной полицейской машиной, сообщает The Washington Post. Полиция города Дейтона-Бич штата Флорида расследует дело о подожженной полицейской машине, припаркованной недалеко от мечети ранним утром в воскресенье. Полицейские утверждают, что рядом с серьезно поврежденным автомобилем была найдена записка с упоминанием мирного движения за права чернокожих Black Lives Matter. Однако полиция не пришла к выводу, что вандализм был действительно совершен кем-то из этого движения. Шеф полиции сказал, что в городе нет недопонимания между полицейскими и местными жителями. Он также упомянул, что полицейская машина была припаркована у мечети для того, чтобы предотвратить возможные нападения на мусульман (в связи со стрельбой в ночном клубе Орландо — прим. ред.). Преступник, кинувший «коктейль Молотова» в машину, пока что не был найден. Расследование продолжается.

Полиция Атланты попала под обстрел

Полицейские ответили на вызов об ограблении оружейного магазина неподалеку от Атланты, сообщает U. S. News. Когда они явились на место преступления, из магазина вышел человек и начал стрелять по стражам правопорядка. Полицейские были максимально аккуратны в связи с серией недавних убийств их коллег. Только выяснив, что грабителей четверо, они решили пойти в контратаку. Ни один полицейский не пострадал. Преступники были задержаны.

Геи от Nickelodeon

В мультике «Loud House» от Nickelodeon появится семейная пара геев, сообщает Variety.

Детский канал представит зрителям нечто новое: в мультике Loud House появится женатая пара геев, причем один из них будет темнокожий, а другой — белый. Мультсериал описывает жизнь Линкольна Лауда и его десяти сестер. Он станет первым в истории мультиком, в котором появится женатая однополая пара. Серия с участием этой пары выйдет 20 Июля. Реакция социальных сетей на появление такой пары в мультике была ошеломляюще положительной.

Автор: Алиса Яковлева