Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады

МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады

17:26  19 Июля 2016
1174

МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады

Лозанна, 19 июля. Международный олимпийский комитет отложил принятие решение насчет участия России в Играх до решения Спортивного арбитражного суда в отношении российских легкоатлетов.

По информации журналиста Sky Sports Орлы Ченнауи, в ближайшее время Международный олимпийский комитет может вынести решение в отношении чиновников, но сборной России пока не будет выноситься вердикт.

«Позиция МОК осложняется решением CAS по дисквалификации сборной России по легкой атлетике, которое ожидается в четверг. Никаких решений по дисквалификации до конца слушаний не будет», — сообщила журналистка на своей странице в Twitter.

Напомним, сборную России по легкой атлетике отстранили от участия в международных турнирах после того, как была дисквалифицирована Всероссийская федерация легкой атлетики. Олимпийский комитет России и 68 российских атлетов обратились в спортивный арбитраж с просьбой рассмотреть возможность их участия в Олимпийских играх в индивидуальном порядке. Слушания назначены на вторник, но решение будет оглашено в течение трех дней.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics