Спорт
МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады
Политика
Трамп продлил на год санкции, введенные после терактов 11 сентября
Следующая новость
Загрузка...

    МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады

    МОК отложил решение об отстранении России от Олимпиады

    Лозанна, 19 июля. Международный олимпийский комитет отложил принятие решение насчет участия России в Играх до решения Спортивного арбитражного суда в отношении российских легкоатлетов.

    По информации журналиста Sky Sports Орлы Ченнауи, в ближайшее время Международный олимпийский комитет может вынести решение в отношении чиновников, но сборной России пока не будет выноситься вердикт.

    «Позиция МОК осложняется решением CAS по дисквалификации сборной России по легкой атлетике, которое ожидается в четверг. Никаких решений по дисквалификации до конца слушаний не будет», — сообщила журналистка на своей странице в Twitter.

    Напомним, сборную России по легкой атлетике отстранили от участия в международных турнирах после того, как была дисквалифицирована Всероссийская федерация легкой атлетики. Олимпийский комитет России и 68 российских атлетов обратились в спортивный арбитраж с просьбой рассмотреть возможность их участия в Олимпийских играх в индивидуальном порядке. Слушания назначены на вторник, но решение будет оглашено в течение трех дней.

    Автор: Настасья Шеркунова