Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

17:55  19 Июля 2016
1225

Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

Всемирное антидопинговое агентство (World Anti-Doping Agency — WADA) выпустило отчет, «подтверждающий» факты использования допинга российскими спортсменами во время Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Водопроводчик из ФСБ

В этом сенсационном документе утверждается, что министр спорта Виталий Мутко «был в курсе» проводимых манипуляций, его заместитель Юрий Нагорных принимал соответствующее решение, а за их осуществление на практике отвечала… ФСБ, чьи специалисты разработали тайные методы вскрытия и подмены проб мочи. Методы, которые глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен и его сотрудники, правда, так и не смогли разгадать. Но это было, было! Ужас, ужас, ужас!

Подмена проб, оказывается, «производилась через специальное отверстие в стене лаборатории в Сочи. Руководил процессом офицер ФСБ, замаскированный под слесаря-водопроводчика». Кадры оперативной съемки? Откуда?! Зато бывший глава московской антидопинговой лаборатории WADA Григорий Родченков, сбежавший на Запад, все подтверждает.

А был ведь еще и скандал с легкоатлетами! Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов, тоже очень кстати сбежавший на Запад вместе со своей женой, бегуньей Юлией Степановой (Русановой), не даст соврать!

А еще… Еще все они, чемпионы липово-березовые, пригоршнями едят мельдоний, вот! И только поэтому нечестно побеждают чистых, как слеза, спортсменов других стран.

Вывод? Вон Россию из большого спорта! Участие российской национальной сборной в Летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро — запретить! Целых десять национальных антидопинговых агентств, в том числе США, Германии, Испании, Швейцарии и Канады (сам профессор Макларен — из Канады) и двадцать международных «групп спортсменов» то ли собираются потребовать, то ли уже потребовали от МОК примерно наказать «этих русских». Презумпция невиновности? Еще чего! Наказать всех сразу, по принципу государственной принадлежности! Отныне Россия — страна-изгой для всех честных и рукопожатных спортсменов цивилизованного мира!

Вам это ничего не напоминает? Кто-то где-то когда-то уже вводил антироссийские санкции. «Рвал в клочья» не только российский флаг, но и российскую экономику… Ребята, так кто малайзийский Boeing-то сбил?

Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

Тут-то карта и поперла

Кстати, к нам в редакцию из Кабардино-Балкарии невесть какими путями недавно добралась пожилая женщина-волонтер Сочи-2014. Рассказывала, как лично настроила российских олимпийцев на финишный спурт в последние три дня Олимпийских игр. С личного ведома все того же Мутко, опять же. Вот бы профессору Макларену с ней пообщаться — глядишь, и его доклад заиграл бы новыми, еще более яркими красками…

Ну, да: не Пабло Пикассо, не Сальвадор Дали и не Стивен Кинг — но и так сойдет!.. Хвост уже виляет собакой. Правда, ни один национальный олимпийский комитет в МОК по данному поводу не обращался, но вот олимпийский чемпион Сергей Бубка, глава украинского НОК, уже «заслужил» у благодарных соотечественников такие «комментарии»: «Гнида, московский лакей, путинский прихвостень и брат сепаратиста. Вон из НОКа!» — за то, что не стал создавать «незалежный» прецедент и «бежать впереди паровоза». Ну, кто бы сомневался в «кастрюлеголовых»?!

Читайте также: Глупый вопрос: так кто же все-таки сбил Boeing? Колонка Романа Носикова

Для справки: WADA было создано в 1999 году при содействии Международного олимпийского комитета как независимая (то есть общественная) международная организация, которой МОК доверил проверку «допинговой чистоты» спортсменов, лицензированных для участия в Олимпийских играх, летних и зимних. Такой вот получился «аутсорсинг»…

В ноябре 2013 года, после Лондона-2012 и перед Сочи-2014, в дни когда на киевский Евромайдан уже вышли сторонники «евроассоциации», третьим президентом этой «ни от кого не зависимой» организации был избран выпускник Сэнт-Эндрюсского университета, бывший президент Британской олимпийской ассоциации и вице-президент МОК, командор Ордена Британской империи сэр Крэйг Риди… Про Сэнт-Эндрюсский университет здесь упомянуто не зря: среди его выпускников числятся, между прочим, герцог Кембриджский принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

«Тут-то к WADA карта и поперла»: высокопоставленный британский функционер, близкий к королевской семье и отвечавший за проведение Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, на новом для себя посту развернул работу на широкую ногу.

Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

Пей WADA, ешь WADA

Весь список кадровых назначений Риди узнать уже не представляется возможным, но, судя по количеству «выбравших свободу» сотрудников РУСАДА, вербовка агентуры «джеймсбондами в штатском» шла и активно, и успешно. Даже удивительно, что против каждого «сотрудника ФСБ» в Сочи не стоял его кристально чистый антагонист из Intelligence Service. А вы думали, что «интеллигенция» — чисто русское понятие? Спросите у сэра Риди, если не верите «изобретателю» термина — Александру Герцену, долгое время (1852—1865), включая Крымскую войну, пребывавшему в лондонской эмиграции и оттуда звонившему в «Колокол» (измельчал Bellingcat по сравнению с богатырями прошлого)…

Читайте также: Свежий доклад «Беллингкэт» о сбитом Boeing: здесь мы рыбу заворачивали...

В общем, пей WADA, ешь WADA — все это не спорт и даже не политика. Перед нами — всего лишь спецоперация под олимпийским флагом в качестве прикрытия…

Сейчас все ждут реакции руководителей нашего спорта и государства. Хотя, на что там реагировать? Помните, как автор сенсационного документального фильма о «страшном российском допинге» Хайо Зеппельт, когда дело дошло до судебного разбирательства, вынужден был признаться в подлоге? Еще и Boeing этот. В общем, все идет к очередной «утке». Но пока — ужас! Ужас! Ужас!

А в заключение, для иллюстрации, — пара фотографий. Далеко не новых, да, но ведь повторение — мать учения, не так ли?

Мочат наших, что есть мочи: «допинговая» спецоперация WADA под олимпийским флагом

Ну вот, девушка справа публично призналась в нелегитимном использовании мельдония с целью повышения своих спортивных результатов. А девушка слева — всего лишь что-то когда-то слышала о каком-то допинге и от природы прекрасна собой…

Словом, почувствуйте разницу, не перепутайте «пробы мочи», если что. «Англичанка» — она ведь, сами знаете…

Александр Маслов
Закрыть