Тысячи российских фанатов Pokemon GO хотят застраховаться от травм

Тысячи российских фанатов Pokemon GO хотят застраховаться от травм

19.07.2016 16:44
433

Тысячи российских фанатов Pokemon GO хотят застраховаться от травм

Москва, 19 июля. У компании «Сбербанк страхование жизни» нет отбоя от российских поклонников Pokemon Go, которые хотят застраховаться от увечий. О получении нескольких тысяч предварительных заявок рассказал гендиректор страховой компании Сбербанка Максим Чернин.

«Нам сейчас сложно прогнозировать, сколько их поступит в будущем, планируем это сделать, когда игра будет запущена в России и появятся первые данные по установкам, — передает слова гендиректора РИА Новости.

Чернин добавил, что Pokemon GO может стать отличным шансом для повышения финансовой грамотности молодого поколения. Ведь фанатам популярного приложения на примере игры можно показать, как работает страхование.

Ранее сообщалось, что Сбербанк предложил фанатам нашумевшей игры застраховаться от травм. Они могут рассчитывать на компенсацию только в том случае, если получат увечья при попытке поймать карманного монстра. Кроме того, у отделений банка по всей России появятся так называемые «покестопы», которые будут привлекать объекты охоты пользователей игры.

Ксения Тасманова
Полиция наткнулась на мумию в камуфляже в петербургском бараке
Закрыть