Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Задержанный замначальника московского СК РФ отрицает свою вину

0 Оставить комментарий

Задержанный замначальника московского СК РФ отрицает свою вину

Москва, 19 июля. Первый замначальника Следственного управления СК РФ по Москве Денис Никандров отрицает свою вину в получении взяток.

«При допросе в качестве подозреваемого Никандров отверг все обвинения, заявив о своей непричастности к получению взяток», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Он напомнил, что российское законодательство предусматривает по этой статье наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, передает Life.

Во вторник стало известно о задержании трех высокопоставленных чиновников Следственного комитета России. Речь идет о первом заместителе начальника Следственного управления Следственного комитета России по Москве Денисе Никандрове, начальнике управления собственной безопасности СК РФ Михаиле Максименко и его заместителе Александре Ламонове. Они подозреваются в получении взяток в обмен на покровительство криминальных авторитетов. Следствие ходатайствует об аресте трех подозреваемых. В настоящее время в кабинетах столичного главка проводятся обыски с выемкой документов.

Автор: Геннадий Плющев