Общество
Задержанный замначальника московского СК РФ отрицает свою вину
Россия
Россияне стали пить на 40% меньше алкоголя
Следующая новость
Загрузка...

    Задержанный замначальника московского СК РФ отрицает свою вину

    Задержанный замначальника московского СК РФ отрицает свою вину

    Москва, 19 июля. Первый замначальника Следственного управления СК РФ по Москве Денис Никандров отрицает свою вину в получении взяток.

    «При допросе в качестве подозреваемого Никандров отверг все обвинения, заявив о своей непричастности к получению взяток», — рассказал источник в правоохранительных органах.

    Он напомнил, что российское законодательство предусматривает по этой статье наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, передает Life.

    Во вторник стало известно о задержании трех высокопоставленных чиновников Следственного комитета России. Речь идет о первом заместителе начальника Следственного управления Следственного комитета России по Москве Денисе Никандрове, начальнике управления собственной безопасности СК РФ Михаиле Максименко и его заместителе Александре Ламонове. Они подозреваются в получении взяток в обмен на покровительство криминальных авторитетов. Следствие ходатайствует об аресте трех подозреваемых. В настоящее время в кабинетах столичного главка проводятся обыски с выемкой документов.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене