Весь мир
Власти Турции отрицают пропажу военных кораблей после переворота
Украина
Политолог: Украинские власти готовятся бежать из страны после выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Турции отрицают пропажу военных кораблей после переворота

    Власти Турции отрицают пропажу военных кораблей после переворота

    Анкара, 19 июля. Власти Турции не признают факт пропажи военных кораблей после попытки переворота на прошлой неделе. Об этом заявил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек.

    При этом турецкий чиновник не стал раскрывать подробности местонахождения военных кораблей, которые не могут найти после попытки государственного переворота.
    Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что после неудачной попытки свергнуть действующее турецкое правительство пропали 14 военных кораблей.

    Позднее источник сообщил, что нашли четыре пропавших военных судна в Черном море. Известно, что два из них находятся в территориальных водах Румынии.

    Читайте также: Турецкий броненосец «Потемкин»: что ждет экипажи 14 пропавших кораблей

    Напомним, в ночь на субботу военные попытались свергнуть действующее правительство Турции. В этот момент президент Тайип Эрдоган находился в отпуске с семьей. Позднее Анкара заявила о провале переворота. Жертвами мятежа стали порядка 300 человек, ранения различной степени получили не менее 1500 человек. по подозрению в участии в попытке переворота задержаны более шести тысяч человек.
     

    Автор: Настасья Шеркунова