Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киев подсказал украинцам, как попасть в Крым без пробок

Киев подсказал украинцам, как попасть в Крым без пробок

16:41  19 Июля 2016
2758

Таможенники подсказали украинцам, как попасть в Крым без пробок

Киев, 19 июля. Украинцев, выезжающих на отдых в Крым, просят пользоваться пунктами пропуска Чаплинка и Каланчак. Как сообщается в заявлении Государственной фискальной службы, из-за стремящихся на отдых в Крым украинцев на пункте пропуска Чонгар образовались большие очереди.

В публикации отмечается, что херсонские работники таможенной службы смогли создать все необходимые условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, который направляется на полуостров с материковой части Украины.

Огромное число украинских граждан также было зафиксировано 2 июля на пункте пропуска Нехотеевка в Белгородской области. По словам первого заместителя начальника Белгородской таможни Игоря Алейникова, в сутки через КПП порой проходит почти 13 тысяч человек, когда его пропускная способность за такой период составляет 11 тысяч. При этом большинство из них — украинцы.

Читайте также: Туристическая война: как Украина немца из Крыма не выпускала

Ранее украинские СМИ открыли новый сезон публикаций о том, что пляжи Крыма пустуют. По их словам, местные жители терпят немалые убытки. Сообщалось также, что жизнь украинцев значительно подорожала, в связи с чем только лишь единицы могут позволить себе путешествия, в частности, в Крым.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics