Общество
Дело бизнесмена Полонского передано в Пресненский суд Москвы
Общество
Женщина родила мальчика на станции «Технологический институт» в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Дело бизнесмена Полонского передано в Пресненский суд Москвы

    Дело бизнесмена Полонского передано в Пресненский суд Москвы

    Москва, 19 июля. Материалы уголовного дела в отношении скандально известного российского предпринимателя Сергея Полонского, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, во вторник были переданы в Пресненский суд Москвы.

    «Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Полонского, а также в отношении Александра Паперно и Алексея Пронякина», — отметил представитель Генпрокуратуры России.

    Финансовый директор Mirax Group Александр Паперно и ведущий руководитель проекта «Кутузовская миля» Алексей Пронякин считаются соучастниками Полонского. Против них выдвинуто обвинение в пособничестве, передает ТАСС.

    Напомним, что на прошлой неделе Мосгорсуд продлил срок ареста Полонского, который подозревается в хищении 2,6 млрд рублей. По версии следствия, он вместе с компаньонами украл эти деньги у дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». Долгое время владелец Mirax Group скрывался от преследования в Камбодже, однако в мае прошлого года королевство выдало подозреваемого российским властям.

    Автор: Геннадий Плющев