Басурин раскрыл данные о потерях ВСУ, попытавшихся прорваться к Донецку

Басурин раскрыл данные о потерях ВСУ, попытавшихся прорваться к Донецку

19.07.2016 14:54
22542

Басурин раскрыл потери ВСУ в ходе очередной вылазки против ДНР

Донецк, 19 июля. В ходе неудачной атаки военнослужащих Украины на позиции Донецкой народной республики погибли трое бойцов ВСУ. По словам заместителя командующего оперативным командования ДНР Эдуарда Басурина, около пяти украинских военных получили ранения.

«Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловека при поддержке артиллерии, — рассказал Басурин журналистам. — Действия украинских бандитов успеха не имели, и при этом ВСУ понесли потери около пяти человек ранеными и трех убитыми».

Он отметил, что украинские военные до сих пор провоцируют военных ДНР на нарушение минских договоренностей и ответные действия.

Читайте также: Новости Новороссии: финны в Дебальцево, ВСУ пытались сравнять Донбасс с землей

Напомним, в начале июля в ходе огневого контакта в районе села Новотроицкое к юго-западу от Донецка подразделение первого батальона 30-й отдельной механизированной бригады попыталось провести разведку боем. Противник ответным огнем был отброшен на исходные позиции. В результате боестолкновения погибли семь украинских бойцов.

Тимур Румянцев
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть