Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

14:06  19 Июля 2016  /обновлено: 14:07  19 Июля 2016
624

ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

Москва, 19 июля. Сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова по подозрению в покровительстве банде вора в законе Шакро Молодого. Генерал-майора взяли в тот самый момент, когда он получал миллион долларов в качестве взятки. 

Сегодня стало известно, что на втором этаже здания столичного следственного управления на Арбате проходят спецмероприятия. Предположительно, они связаны с делом криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Задержанный генерал-майор принимал участие в расследовании ряда громких дел, включая второе дело нефтяной компании ЮКОС. Также через него проходило дело о «крышевании» надзорными органами подпольных казино, которое так и не было рассмотрено в суде. Об этом сообщают «Народные новости».

В понедельник также сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали переводчика ОБСЕ Артема Шестакова, которого подозревают в шпионаже в ЛНР в пользу Украины. В свое время он предоставил Киеву информацию об атамане Павле Дремове, командире Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени М.И. Платова народной милиции ЛНР.

Ксения Тасманова
Закрыть