ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

19.07.2016 14:06
621

ФСБ разоблачила покровителя Шакро Молодого в руководстве СК по Москве

Москва, 19 июля. Сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова по подозрению в покровительстве банде вора в законе Шакро Молодого. Генерал-майора взяли в тот самый момент, когда он получал миллион долларов в качестве взятки. 

Сегодня стало известно, что на втором этаже здания столичного следственного управления на Арбате проходят спецмероприятия. Предположительно, они связаны с делом криминального авторитета Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Задержанный генерал-майор принимал участие в расследовании ряда громких дел, включая второе дело нефтяной компании ЮКОС. Также через него проходило дело о «крышевании» надзорными органами подпольных казино, которое так и не было рассмотрено в суде. Об этом сообщают «Народные новости».

В понедельник также сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали переводчика ОБСЕ Артема Шестакова, которого подозревают в шпионаже в ЛНР в пользу Украины. В свое время он предоставил Киеву информацию об атамане Павле Дремове, командире Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени М.И. Платова народной милиции ЛНР.

Ксения Тасманова
Аэропорт Мурманска останется закрытым до утра 22 января
Закрыть