Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербуржцы вторые сутки ждут вылета из Болгарии в аэропорту

Петербуржцы вторые сутки ждут вылета из Болгарии в аэропорту

13:40  19 Июля 2016
546

Петербуржцы вторые сутки ждут вылета из Болгарии в аэропорту

Санкт-Петербург, 19 июля. Петербуржцам, вторые сутки ожидающим вылета в Болгарию, пришлось ночевать прямо в «Пулково». Кроме того, на сутки оказался задержан и рейс из Бургаса в Петербург.

Как сообщили пассажиры, они должны были прибыть в Петербург в 11.00 понедельника. Однако сначала вылет был задержан до вечера, а затем до утра вторника. Люди жалуются, что связаться с представителями авиакомпании, чтобы прояснить ситуацию, им не удается.

«Сидим в Бургасе в отеле. Задержка уже сутки. Свободных номеров в отеле нет. Нам не предоставили ничего. Сын спит на диванчике в холле. Операторы ссылаются на авиакомпанию, что это она должна заниматься нашим размещением. До последней не дозвониться. Информации нет никакой», — рассказала одна из российских туристок «Комсомольской правде в Петербурге».

По словам пассажиров, жилье и питание им предоставлено не было. Туроператор выходил на связь сутки назад, а авиакомпания не выходила и вовсе.

Рейсы авиакомпания «Вим Авиа» в Бургас и Варну из Петербурга также должны были отправиться в 3.20 и 12.40 понедельника. 

По факту задержки вылетов Северо-Западная транспортная прокуратура уже начала проверку. Известно, что Бургас должны были отправиться 220 пассажиров, в Варну — 220 пассажиров. Авиакомпания обеспечила людей едой и питьем, однако услуги проживания в гостинице были предоставлены только 80 пассажирам.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics