Весь мир
Шварценеггер угостил сигарой малолетнюю дочь Кличко
Общество
Скончавшаяся в Петербурге актриса Любимова долгое время не выходила на сцену
Следующая новость
Загрузка...

    Шварценеггер угостил сигарой малолетнюю дочь Кличко

    Шварценеггер угостил сигарой малолетнюю дочь Кличко

    Вашингтон, 19 июля. Известный американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер предложил маленькой дочери боксера Владимира Кличко сигару.

    Шварценеггер приехал поддержать спортсмена в его тренировочный лагерь. Также там находилась маленькая дочь Кличко Кайя-Евдокия. Во время совместного фото актер предложил маленькой девочке сигару. Кайя-Евдокия оказалась не в восторге от предложения Шварценеггера.

    Напомним, в ноябре прошлого года Владимир Кличко проиграл британцу Тайсону Фьюри, потерял чемпионские пояса по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Три судьи присудили победу британскому боксеру. Владимир Кличко вызвал Фьюри на ответный бой. Встреча должна была пройти в начале июля, но ее пришлось отменить из-за травмы британца. На данный момент встреча, во время которой Кличко попытается вернуть чемпионские титулы, запланирована на осень этого года.

    Украинский боксер Владимир Кличко состоит в гражданском браке с американской актрисой Хейден Панеттьер. В декабре 2014 года у пары родилась дочь Кайя-Евдокия.

    Автор: Настасья Шеркунова