Неизвестный расстрелял посетителей спорткомплекса в Англии

Неизвестный расстрелял посетителей спорткомплекса в Англии

19.07.2016 13:19
786

Неизвестный расстрелял посетителей спорткомплекса в Англии

Лондон, 19 июля. Неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, открыл огонь по посетителям перед зданием спортивного комплекса в английском городе Сполдинг в графстве Линкольншир. По данным полиции, нападавший также убит.

Полиция и экстренные службы были вызваны к спорткомплексу Кастл около 9 часов утра (11 часов по московскому времени). Представитель пресс-службы полиции Линкольншира сообщил, что в перестрелке перед спорткомплексом были убиты три человека, включая нападавшего. При этом отмечается, что полицейские не вступали в перестрелку — следует предположить, что нападавший убил себя сам.

На данный момент неизвестно, каковы были причины стрельбы и имеет ли нападение в Сполдинге отношение к терроризму или организованной преступности. Личности жертв пока также не называются, полиция проводит проверку, однако на данный момент не разыскивает связанных с инцидентом людей.

«Нет никаких данных, что этот инцидент связан с терроризмом; полиция не открывала огонь. Мы просим население города воздержаться от посещение данного места в ближайшее время», — объявил представитель пресс-службы полиции Линкольшира.

Напомним, сегодня в Турции было совершено нападение на блокпост полиции, два человека погибли.

Валентин Меликов
«Хезболла» и армия Сирии отбили у боевиков селение под Дамаском
Закрыть