Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах

Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах

12:27  19 Июля 2016
267

Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах

Москва, 19 июля. Необходимо заставить покемонов собраться 18 сентября на избирательных участках, чтобы повысить явку в день выборов, заявил вице-спикер Государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев.

Лебедев рассказал, как он хотел бы использовать популярную игру Pokemon Go в полезных целях. Он убежден, что покемоны могли бы повысить явку избирателей в день выборов. «Хотим, чтобы 18 сентября все покемоны собрались на избирательных участках, — поделился он идеей. — Тогда избиратели, бегая за покемонами, придут на избирательные участки и волей-неволей проголосуют за ту или иную партию».

Он при этом отметил, что не имеет ничего против того, что фанаты игры будут пытаться найти в здании Государственной думы покемонов. «Это же игра, — объяснил он РИА Новости. — К ней можно и нужно относиться как к игре. Очередное развлечение для людей разных возрастов».

Ранее в Роскомнадзоре предупредили, что геймерам необходимо быть более внимательными. По словам представителей ведомства, любители Pokemon Go могут стать жертвами мошенников.

Катерина Тимошенская
Закрыть