Общество
Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах
Новости Сирии
Сирия: террористы ИГ обстреляли окраины Дамаска, есть раненные
Следующая новость
Загрузка...

    Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах

    Покемоны помогут Госдуме РФ повысить явку на выборах

    Москва, 19 июля. Необходимо заставить покемонов собраться 18 сентября на избирательных участках, чтобы повысить явку в день выборов, заявил вице-спикер Государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев.

    Лебедев рассказал, как он хотел бы использовать популярную игру Pokemon Go в полезных целях. Он убежден, что покемоны могли бы повысить явку избирателей в день выборов. «Хотим, чтобы 18 сентября все покемоны собрались на избирательных участках, — поделился он идеей. — Тогда избиратели, бегая за покемонами, придут на избирательные участки и волей-неволей проголосуют за ту или иную партию».

    Он при этом отметил, что не имеет ничего против того, что фанаты игры будут пытаться найти в здании Государственной думы покемонов. «Это же игра, — объяснил он РИА Новости. — К ней можно и нужно относиться как к игре. Очередное развлечение для людей разных возрастов».

    Ранее в Роскомнадзоре предупредили, что геймерам необходимо быть более внимательными. По словам представителей ведомства, любители Pokemon Go могут стать жертвами мошенников.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене