Новгородец вернул банку рекордную сумму, чтобы выехать за рубеж

Новгородец вернул банку рекордную сумму, чтобы выехать за рубеж

19.07.2016 12:23
555

Новгородец вернул банку рекордную сумму, чтобы выехать за рубеж

Новгород, 19 июля. Желая выехать за рубеж, житель Великого Новгорода единым махом отдал банку все свои долги, сумма которых составила рекордные 19 миллионов рублей. Как отметили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, только ограничение по выезду за рубеж оказало воздействие на злостного должника.

«Гражданин взял указанную сумму в Сбербанке почти 2 года назад на развитие бизнеса, однако возвращать ее не спешил, — рассказал сотрудник УФССП по Новгородской области агентству «Волхов». — Служители закона неоднократно общались с этим должником, проверили его имущественное положение. Однако взыскать такую значительную сумму было непросто. К удивлению судебных приставов, желание выехать за пределы Российской Федерации оказалось решающим».

Представив документы о том, что он полностью погасил задолженность перед банком, мужчина отказался рассказать, куда именно он так спешит уехать, однако приставам удалось выяснить, что в прошлом новогородец очень любил ездить в Тайланд.

Напомним, в мае разозленный должник из Иркутска принес приставам в уплату долга 30 килограмм металлической мелочи.

Валентин Меликов
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть