Jaguar Land Rover отзывает 4 тыс. машин из России

Jaguar Land Rover отзывает 4 тыс. машин из России

19.07.2016 11:46
181

Jaguar Land Rover отзывает 4 тыс. машин из России

Москва, 19 июля. В России будут отозваны четыре тысячи автомобилей Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ. Данное решение принял российский дилер ООО «Ягуар Ленд Ровер». По имеющейся информации, во всех моделях есть проблемы с неисправностью датчика коленвала. Об этом сообщили в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

«На отзываемых автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков», — сообщили в Росстандарте. Там подчеркнули, что для владельцев указанных моделей Jaguar Land Rover ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.  

Ранее сообщалось, что Волжский автомобильный завод приступил к поставкам автомашин в Ливанскую Республику. В Бейруте в конце мая был открыт дилерский центр «АвтоВАЗа». Всего до конца 2016 года планируется продать в Ливане более 900 машин Lada.

Инна Кимакович
США: кандидатура Тиллерсона на пост госсекретаря поддержана Комитетом Сената Конгресса
Закрыть