Весь мир
Стало известно, были ли россияне в сгоревшем дотла автобусе на Тайване
Россия
Разведку вдоль границ РФ за неделю вели 18 иностранных самолетов – Минобороны
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, были ли россияне в сгоревшем дотла автобусе на Тайване

    Стало известно, были ли россияне в сгоревшем дотла автобусе на Тайване

    Пекин, 19 июля. Информации о россиянах, которые могли бы находиться в сгоревшем автобусе на Тайване, пока не поступало. Подробностями о страшном ДТП, в котором погибли 26 человек, поделился сотрудник консульского отдела представительства Московско-Тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Тайбэе.

    По его словам, участниками аварии стали жители Китая, все они были туристами. У местного МИДа нет информации, были ли среди пассажиров автобуса туристы из России.

    Ранее сообщалось, что туристический автобус на высокой скорости врезался в ограждение на выделенной полосе аэропорта Таоюань на Тайване. Транспортное средство загорелось, находившиеся в нем 26 человек погибли — это  были водитель, гид и туристы. 

    Пожарные рассматривают версию, что водитель погиб сразу же после столкновения с отбойником, а потому никто не смог нажать кнопку аварийного открытия дверей. Вероятнее всего, люди оказались заблокированы в автобусе и сгорели заживо, сообщает РИА Новости. В тургруппу входили 16 женщин и восемь мужчин.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене