Трамп предстал перед республиканцами под песню Queen

Трамп предстал перед республиканцами под песню Queen

19.07.2016 10:52
1953

Трамп предстал перед республиканцами под песню Queen

Кливленд, 16 июля. Миллиардер Дональд Трамп нарушил неформальную традицию съездов Республиканской партии, выступив перед делегатами прежде, чем его официально выдвинули на пост президента США.

Трамп появился на сцене в виде силуэта на белом фоне, в этот момент заиграла знаменитая песня британской группы Queen «We Are The Champions».

Вместе с кандидатом в президенты США на сцену поднялась его жена Меланья Трамп, бывшая фотомодель из Словении. Она выступила с речью, в которой подчеркнула любовь Трампа к Соединенным Штатам, а также рассказала о своей любви к Америке. Трамп, в свою очередь, отметил, что его жена – «замечательная мать и необычная женщина».

В случае, если Дональд Трамп победит на выборах, 46-летняя Меланья станет второй в истории США женой президента, родившейся за границей. Первой была англичанка Луиза Адамс – жена шестого президента США Куинси Адамса, занимавшего пост в 1825-1829 годах.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Меланью Трамп обвинили в копировании Мишель Обамы. По мнению ряда СМИ, Меланья  заимствовала фрагменты речи первой леди США Мишель Обамы из ее выступления в 2008 году.

Алексей Громов
Вильнюс решил не считать госизменой отдых школьников в России
Закрыть