Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Огорчение для «наташ»: россияне обрадовались запрету чартеров в Турцию

Огорчение для «наташ»: россияне обрадовались запрету чартеров в Турцию

11:23  19 Июля 2016
573

Огорчение для «наташ»: россияне обрадовались запрету чартеров в Турцию

Москва, 19 июля. Россияне не огорчились запрету на возобновление чартерных рейсов в Турцию и предложили туристам вместо средиземноморских курортов осваивать Крым.

На решение, принятое после переговоров российской и турецкой стороны, пользователи соцсетей отреагировали по-разному, однако большинство поддержали мнение о том, что ограничить поездки в Турцию необходимо из соображений безопасности.

«Такая позиция со стороны России понятна. В Турции буквально на днях была попытка государственного переворота. В свете этих событий возобновление чартеров было бы не самым логичным шагом», — считает Паша Никифоров.

«В общем, не успели бандерлоги возрадоваться, что теперь вместо Крыма все туристы ломанутся в Турцию, а наши патриоты гневно осудить «несознательных наташ», как за дело взялись турецкие военные. Эрдоган так уламывал Кремль отменить запрет на чартеры, уже, казалось, добился своего, но турецкие военные хотя бы в этом не подвели, раз уж с более серьезными вещами у них не сложилось», — прокомментировал запрет в соцсетях Евгений Фирсов.

«Так еще и в 2017 не обещают чартеры. Вот огорчение для «наташ», — пишет Cat Karma. «Вот и чудесно! Пущай Крым осваивают! Срочно!» — порадовался Евгений Скрябин.

Нашлись и те, кого запрет на выполнение перелетов в Турцию все же огорчил. Однако россияне не готовы сдаваться и собираются посетить страну, несмотря на ситуацию с безопасностью.

«Новый день — новая печаль!» — прокомментировал запрет один из пользователей.

«У меня сейчас подруга с семьей в Кемере… О перевороте узнала от меня)) Никто не собирается прерывать отдых… А те, кто сейчас покупают туры в Турцию, требуют скидку, но от поездки не отказываются», — возразила противникам возобновления чартеров Виктория Колесник.

«Фиг с ними — с чартерами, главное — чтобы вообще не отменили. Я с удовольствием полечу в прекрасную Турцию!» — заявил Поручик Ржевский.

Напомним, Россия и Турция не станут возобновлять чартерные авиаперевозки в нынешнем году. Это одно из нескольких решений, принятых в ходе встречи турецкой делегации с руководством ведомств России, которая состоялась 14 июля.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics