Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Извращенца-юбочника засекли в московском метро

Извращенца-юбочника засекли в московском метро

10:21  19 Июля 2016
2344

Извращенца-юбочника засекли в московском метро

Москва, 19 июля. Молодого человека, который проводил скрытую съемку интимных мест незнакомой девушки, заметили пассажиры московского метро.

Инцидент произошел 14 июля на Замоскворецкой линии столичной подземки. Очевидцы происходящего рассказали, что сидящий парень интеллигентного вида направил камеру своего телефона прямо под юбку девушки, которая стояла к нему спиной. При этом молодой человек вел себя подозрительно, постоянно крутил телефон в руках и прикрывал его сумкой.

«Телефон был очень близко к девушке, которая стояла рядом с этим парнем, в один момент он случайно выронил из рук телефон, и я увидела, что идет видеозапись. Я была в полном шоке от того, что он делает», — рассказала «Лайфу» одна из пассажирок.

По ее словам, извращенец сделал две записи. Первая по какой-то причине его не устроила, и он, посмотрев ее, решил повторить попытку, после чего покинул вагон на станции «Войковская».

Похожий случай произошел в гипермаркете «Ашан» рядом со станцией метро «Теплый стан» в Москве. Охранник магазина задержал мужчину, который снимал на видеокамеру интимные части тела покупательниц.

Катерина Михайлиди
Закрыть