Общество
Шнур рассказал миру, что он редкий покемон
Новости Сирии
Сирия: ЦПВС и военная полиция РФ начали вывод боевиков из города Думейр
Следующая новость
Загрузка...

    Шнур рассказал миру, что он редкий покемон

    Шнур рассказал миру, что он редкий покемон

    Москва, 19 июля. Известный певец Сергей Шнуров порадовал своих поклонников новой песней — а скорее, творческой импровизацией, записанной, чтобы порадовать и насмешить поклонников. Песенка посвящена игре дополненной реальности Pokemon GO, которая всего за две недели приобрела бешеную популярность у населения всей Земли.

    Видеообращение к своим поклонникам Шнур выложил в Instagram. В кадре он предстает в белом домашнем халате в своей, по всей видимости, спальне. На шее у певца неизменный мужской атрибут с 90-х годов — золотая цепь, а в руках явно недешевая гитара с накладкой из красного дерева. Имидж богатого мачо подчеркивает тщательно обработанная парикмахером небритость.

    Содержание видеопривета читателям незамысловато — обращаясь к некой «детке», Шнуров заявляет, что он редкий покемон. Тем не менее, благодарные читательницы пишут в комментариях: «Сергей — Вы настоящий артист!» и «Шедеврально!»

    Необычным и по-настоящему «редким» для Сергея Шнурова является скорее то, что в записанном для Instagram видеопривете нет ни одного матерного слова — возможно, на него повлиял все же недавний конфликт с недоброжелателями из-за активного использования обсценной лексики.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене