Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
На Сахалине сошел с рельсов военный поезд с боеприпасами

На Сахалине сошел с рельсов военный поезд с боеприпасами

5:27  19 Июля 2016
994

На Сахалине сошел с рельсов военный поезд с боеприпасами

Сахалин, 19 июля. Шесть человек эвакуированы на Сахалине в результате схода с рельсов нескольких вагонов со снарядами.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы областного УМВД, поезд с боеприпасами сошел с рельсов в Смирныховском районе Сахалина. Сообщается о сходе нескольких вагонов со снарядами.

«В отдел МВД России по городскому округу Смирныховский поступило сообщение о том, что в селе Рощино с рельсов сошли четыре вагона со снарядами», – заявила представитель пресс-службы.

Инцидент произошел на ведомственной ветке на линии Корсаков-Ноглики, в районе станции Южная Хандаса Смирныховского района. Сообщается, что на место происшествия сразу вызвали сотрудников полиции и других экстренных служб. Из двух близлежащих жилых домов эвакуировали шесть человек. Территория в районе схода вагонов оцеплена полицейскими.

Позднее в пресс-службе Дальневосточной железной дороги заявили о сходе не четырех, а пяти вагонов со снарядами. Произошло это в понедельник 18 июля в 23.16 мск. Сейчас на месте происшествия проводятся восстановительные работы. Движение грузовых и пассажирских поездов не нарушено. Сообщается, что угрозы экологии и населению нет.

Ксения Эшба
Закрыть