Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трагедия в Подмосковье: две девочки погибли под колесами грузового поезда

Трагедия в Подмосковье: две девочки погибли под колесами грузового поезда

4:13  19 Июля 2016
2220

Трагедия в Подмосковье: две девочки погибли под колесами грузового поезда

Москва, 19 июля. В ночь на вторник, 19 июля на Павелецком направлении железной дороги в Московской области произошла страшная трагедия - на переезде между станциями Михнево - Барыбино (66-й км дороги) грузовой поезд совершил наезд на двух девушек-подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

В ведомстве рассказали, что грузовой состав наехал на девушек, на вид которым около 14-15 лет, которые в этот момент шли по железнодорожным путям. Не исключено, что подростки были в наушниках и поэтому не услышали сигнала машиниста.

В результате трагедии обе девушки от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Прибывшие врачи «скорой помощи» лишь констатировали смерть несчастных. 

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Сотрудники транспортной полиции сейчас пытаются установить личности погибших.

Ранее сообщалось, что в минувший четверг, 14 июля трагический случай на железной дороге произошел в городе Зеленоград. Там, около 18.00 возле железнодорожной станции «Крюково» 16-летний юноша и 15-летняя девушка перебегали железнодорожные пути в неустановленном месте, когда к этому участку дороги подъезжал поезд из Клина в Москву.

В результате наезда поезда оба подростка от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. По факту этой трагедии Следственный комитет начал проводить проверку. 
 

Ксения Бекетова
Закрыть