Весь мир
Дональд Трамп попал в автокатастрофу в Нью-Йорке
Весь мир
Британия упустила отравителей Скрипалей — The Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Дональд Трамп попал в автокатастрофу в Нью-Йорке

    Дональд Трамп попал в автокатастрофу в Нью-Йорке

    Нью-Йорк, 19 июля. В понедельник, 18 июля в американском Кливленде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобильного кортежа известного миллиардера и кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию.

    Сообщается, что автокатастрофа произошла по дороге в аэропорт в Нью-Йорке. Как в свою очередь рассказал руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт, в результате инцидента к счастью никто не пострадал.

    «Мне сообщили, что в результате ДТП никто не пострадал», — рассказал он. 

    Манафорт также добавил, что Дональд Трамп, как и планировалось ранее, прибудет в Кливленд, где в настоящее время проходит съезд республиканцев. На данный момент никаких других подробностей этого ДТП не сообщается. 

    Ранее сообщалось, что в знак протеста против предстоящего выдвижения известного миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты Америки от Республиканской партии более сотни обнаженных женщин приняли участие в инсталляции в Кливленде. Как сообщают местные СМИ, организатором такой своеобразной акции является известный фотограф Спенсер Туник. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене