Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
«Красная свадьба» под Красноярском: свидетель устроил поножовщину

«Красная свадьба» под Красноярском: свидетель устроил поножовщину

19:22  18 Июля 2016
823

«Красная свадьба» под Красноярском: свидетель устроил поножовщину

Красноярск, 18 июля. Свадебное застолье в городе Назарово в Красноярском крае обернулось убийством. Свидетель набросился с ножом на гостя, которого он приревновал к девушке.

По версии следствия, в одной из городских квартир собралась компания, чтобы отметить свадьбу друзей. Внезапно между 25-летним свидетелем со стороны жениха и еще одним участником застолья вспыхнула ссора. Причиной стала ревность к юной девушке, которая тоже была приглашена на торжество. 

Во время выяснения отношений свидетель схватился за нож и ударил своего оппонента всего один раз. Однако этого хватило, чтобы оборвалась жизнь 19-летнего парня. 

Об убийстве местного жителя следователи узнали в ночь на 16 июля. Поданному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Подозреваемый в совершении преступления задержан, сообщает ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Добавим, серьезными последствиями обернулось и празднование свадьбы в украинском городе Вараш. Там произошла массовая драка с применением оружия, в результате которой, правда, пострадал только автомобиль.

Ксения Тасманова
Закрыть