Сборная России по футболу получила нового главного тренера

Сборная России по футболу получила нового главного тренера

18.07.2016 18:32
1751

Черчесов утвержден на посту главного тренера сборной РФ по футболу

Москва, 18 июля. Главным тренером сборной России стал Станислав Черчесов. Экс-главный тренер московского «Динамо» утвержден на этом посту, заявил источник в Российском футбольном союзе.

По его словам,  финальный раунд переговоров между РФС и Станиславом Черчесовым состоялся сегодня незадолго до пресс-конференции главы независимой комиссии WADA по вопросам возможных допинг-махинаций на ОИ-2014 в Сочи Ричарда Макларена.

«В результате которого Станислав Саламович был утвержден в должности главного тренера сборной России. Официальные документы и контракт должны быть подписаны до исполкома РФС, который намечен на 23 июля»,  — сообщил собеседник агентства «Р-Спорт».

Напомним, в числе других претендентов на должность наставника национальной команды России СМИ называли и руководящего «Ростовом» Курбана Бердыева. Однако в воскресенье появилась информация, что основным претендентом 17 июля остался именно Черчесов. 

В завершившемся сезоне Черчесов тренировал польский клуб «Легия», который сумел одержать победу в чемпионате и Кубке Польши. В начале июня стало известно о том, что тренер расторг контракт с поляками.

Ранее он работал в клубах «Спартак», «Динамо», грозненским «Тереком» и пермским «Амкаром».

 

 


 

Ярослава Замысловатова
Путин ввел в экспуатацию газопровод и два нефтепровода
Закрыть