Спорт
Сборная России по футболу получила нового главного тренера
Происшествия
Потолок обрушился на детей во время урока математики в московской школе
Следующая новость
Загрузка...

    Сборная России по футболу получила нового главного тренера

    Черчесов утвержден на посту главного тренера сборной РФ по футболу

    Москва, 18 июля. Главным тренером сборной России стал Станислав Черчесов. Экс-главный тренер московского «Динамо» утвержден на этом посту, заявил источник в Российском футбольном союзе.

    По его словам,  финальный раунд переговоров между РФС и Станиславом Черчесовым состоялся сегодня незадолго до пресс-конференции главы независимой комиссии WADA по вопросам возможных допинг-махинаций на ОИ-2014 в Сочи Ричарда Макларена.

    «В результате которого Станислав Саламович был утвержден в должности главного тренера сборной России. Официальные документы и контракт должны быть подписаны до исполкома РФС, который намечен на 23 июля»,  — сообщил собеседник агентства «Р-Спорт».

    Напомним, в числе других претендентов на должность наставника национальной команды России СМИ называли и руководящего «Ростовом» Курбана Бердыева. Однако в воскресенье появилась информация, что основным претендентом 17 июля остался именно Черчесов. 

    В завершившемся сезоне Черчесов тренировал польский клуб «Легия», который сумел одержать победу в чемпионате и Кубке Польши. В начале июня стало известно о том, что тренер расторг контракт с поляками.

    Ранее он работал в клубах «Спартак», «Динамо», грозненским «Тереком» и пермским «Амкаром».

     

     


     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене