Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Массовое ДТП в Ленобласти: один человек погиб, двое детей в больнице

Массовое ДТП в Ленобласти: один человек погиб, двое детей в больнице

16:57  18 Июля 2016
343

Массовое ДТП в Ленобласти: один человек погиб, двое детей в больнице

Санкт-Петербург, 18 июля. На Мурманском шоссе в Ленинградской области случилась смертельная авария с участием четырех автомобилей. В результате погибла пассажирка одной из машин, еще двое детей пострадали.

ДТП случилось на 94-м км дороги в Кировском районе. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes-Benz Actros 1974 года рождения врезался в иномарки Ford C-MAX и Kia Sportage. Последняя машина задела Citroen.

От мощного столкновения Ford съехал в кювет и перевернулся. Его водителя увезли в больницу. Изначально в соцсетях сообщалось, что именно он получил смертельные травмы, однако в ГИБДД по региону эту информацию опровергли.

По уточненным данным, пассажирку иномарки спасти не удалось — женщина погибла на месте. Кроме того, помощь медиков понадобилась двум юным пассажирам Kia Sportage 2007 и 2014 годов рождения.

«Авария произошла на наших глазах. Зрелище было ужасное», – приводит слова одной из свидетельниц аварии «Общественный контроль».

Добавим, еще одна страшная авария случилась в Томской области: там машина сбила женщину с ребенком у автобусной остановки. Пешеходы скончались на месте.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics