Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Зенит» назвал возможный переход Мамаева нелепыми слухами

«Зенит» назвал возможный переход Мамаева нелепыми слухами

16:39  18 Июля 2016
597

Мамаев

Санкт-Петербург, 18 июля. Пресс-служба петербургского «Зенита» выступила с опровержением по поводу возможного перехода в стан сине-бело-голубых полузащитника Павла Мамаева.

Информация о переходе Мамаева неверна. Никаких переговоров клуб не ведет. Все это нелепые слухи, цитирует «Чемпионат» пресс-службу клуба.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что полузащитник сборной России Мамаев может перейти из «Краснодара» в петербургский «Зенит» после скандальной вечеринки в Монако. Сообщалось, якобы руководство краснодарского клуба фактически договорился с петербуржцами о переходе игрока. Даже называлась сумма возможного трансфера - футболиста готовы передать «Зениту» за пять миллионов евро.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что руководство краснодарского клуба хочет продать футболиста, так как тот отказался принести публичные извинения за скандальную вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло сразу после вылета сборной России с Евро-2016. По некоторым данным, у гендиректора клуба Владимира Хаштига и футболиста возник конфликт из-за отказа Мамаева выступить с извинениями, поэтому боссы решили избавиться от игрока. 

Дана Балан
Закрыть