Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ФИФА верит, что «Зенит-Арену» сдадут в обещанный срок

ФИФА верит, что «Зенит-Арену» сдадут в обещанный срок

15:57  18 Июля 2016
198

ФИФА

Цюрих, 18 июля. Ситуация вокруг строительства футбольной арены в Санкт-Петербурге вызывает беспокойство, но ФИФА ожидает, что стадион будет сдан в срок, сообщили в пресс-службе организации.

Международная федерация футбола пристально следит за строительством стадиона «Зенит-Арена», вокруг которого в последние дни возникло много шума. В федерации обеспокоены сложившейся ситуацией, но ожидают, что местные власти справятся с трудностями и реализуют предоставленные гарантии. Также в пресс-службе отметили, что надеются, что стадион будет сдан до конца 2016 года, как и было обещано, говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что ФИФА не в курсе проблем со строительством «Зенит-Арены» на Крестовском острове в Петербурге, несмотря на то, что федерация пристально следит за ситуацией вокруг возведения стадиона, заявляли в пресс-службе организации. Там же уточнили, что ФИФА регулярно информирует оргкомитет «Россия-2018», который собственно занимается подготовкой к ЧМ-2018. При этом в федерации выразили надежду на то, что петербургские власти смогут как можно скорее решить проблему. 

В пресс-службе администрации Петербурга заявили, что сроки сдачи футбольного стадиона не претерпят изменений, арена будет сдана в заявленное время. Там сообщили, что Смольный уже принял решение о смене генподрядчика. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics